Déjeuner de Noël 2022
Le samedi 10 décembre 2022, le personnel de Woodwork s’est réuni. Les partenaires étaient également invités et 75 personnes ont participé au repas de Noël au campus. Habillés de manière festive, ils se sont retrouvés à partir de 18 heures pour l’apéritif. On a ri, discuté – certainement aussi un peu « plagié » – bref, tout le monde avait quelque chose à dire et se réjouissait de la bonne ambiance. Ensuite, le buffet de salades a été ouvert – certains attendaient impatiemment les plats de viande pour la fondue chinoise – selon la devise : du pain pour les frères, de la viande pour moi…. La ruée vers les plateaux de viande était donc grande, les différentes sortes de viande allant du chevreuil au cheval en passant par l’agneau et le bœuf – tout simplement tout ce que le cœur désire et plus qu’abondamment. Accompagnés d’une bonne bouteille, les conversations se sont presque arrêtées pendant un moment. Pour redonner un peu d’entrain à une assemblée un peu saturée, les participants ont pu tester leurs compétences sur la glace. Le curling et le patin à glace ont été très appréciés. De nombreux membres du personnel n’avaient jamais patiné auparavant et il était donc amusant d’observer les purées et les glissades. Heureusement qu’il y avait les aides pour les enfants, qui permettaient de glisser sur la glace sans trop de risques, même si ce n’était pas très élégant. Mais quand même, quelques talents cachés se sont révélés ….. Christoph Ruch a ensuite pu féliciter les jubilaires de cette année (voir photo) et les a remerciés pour leur travail infatigable et leur loyauté envers l’entreprise. Cela ne va plus de soi à l’heure actuelle et seule une bonne équipe de collaborateurs permet d’aborder l’avenir avec succès et de générer de la croissance. Il a souhaité à tous de joyeuses fêtes de fin d’année et s’est dit impatient de repartir en 2023 avec son équipe, motivé et plein d’énergie. Le temps a passé très vite et le buffet de desserts a de nouveau invité les participants à se régaler. L’horloge a bientôt affiché minuit et les premiers ont lentement pris le chemin du retour. Ce fut une soirée agréable et réussie. Bravo à l’équipe du campus pour la qualité du repas. Merci également à l’organisateur Thomas Ruch, qui a veillé au bon déroulement de l’événement, et bien sûr à toute la famille Ruch, propriétaire de l’entreprise, qui organise toujours ces événements avec grand plaisir pour ses employés et leurs partenaires.
Sur la photo, de gauche à droite : Verena Kojc 10 ans, Hans Siegenthaler 10 ans, Heinz Nyffenegger 30 ans, Mengsteab Gebrezgabiher 5 ans, Halil Velijaj 10 ans, de gauche à droite : Christoph, Daniel et Thomas Ruch.